Die Menü Manufaktor Hofmann ist Anbieter von maßgeschneiderten Verpflegungssystemen mit tiefkühlfrischen Menüs und Menükomponenten zur modernen Gemeinschaftsverpflegung. Für die Planung und Realisierung eines neuen Tiefkühllagers mit automatischer Kommissionierung holte sich das Unternehmen Unterstützung von der MALORG Consulting
Erfolgsstories
Detailplanung & Realisierung des neuen TK-Lagers mit automatischer Kommissionierung
06. Mai 2022, Lesezeit: 1 min 25 Sek
Projektdetails
Automatische Kommissionierung von Tiefkühlprodukten in Sequenz
- Wareneingang
- Einlagerung in ein automatisiertes Nachschublager für Paletten
- Automatisierte Umlagerungen durch Bestellungen einschließlich automatisierter Depalettierung/ Vereinzelung der Kartons
- Hochdynamisches Shuttle-Lager als Kommissionierlager
- Automatisierte Kommissionierung mit automatisierter Palettierung
- Warenausgang mit direkte Fördertechnikanbindung